Pagina 1 di 1

Traduzione del sito in italiano

Inviato: martedì 22 marzo 2016, 9:47
da Maoo
Ciao,
scrivo questo post per presentarvi lo stato delle attività relative alla traduzione del sito in italiano.
C'è voluto un po' di tempo per riuscire a installare il pacchetto SW e riuscire a farlo andare ma ora riesco finalmente a tradurre le pagine e vedere il risultato sul mio PC!
Al momento, la traduzione consiste nelle sole pagine help.php e intro.php.
L'idea è di iniziare a caricare le pagine man mano che le traduco, possibilmente in una sotto-sezione. In questo modo tutti potranno iniziare a controllarle e notare eventuali errori di traduzione e/o suggerire miglioramenti.

Aggiornerò questo post man mano che le attività procedono.

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: martedì 22 marzo 2016, 12:23
da azogar
stai usando la modalità di localizzazione o traducendo le pagine barbaramente?

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: martedì 22 marzo 2016, 12:37
da Maoo
azogar ha scritto:stai usando la modalità di localizzazione o traducendo le pagine barbaramente?

Entrambe. Sto seguendo le istruzioni nel file readme.txt che dice esplicitamente:

Codice: Seleziona tutto

Tradurre credits.php, faq.php, help.php, gamecreate.php, ecc; tutti gli script che contengono principalmente testo e sono da tradurre semplicemente a titolo definitivo.
Translate credits.php, faq.php, help.php, gamecreate.php, etc; all scripts which contain mainly text, and so are simply translated outright.


Poi devo tradurre la parte dinamica:

Codice: Seleziona tutto

Aprire locales/lookup_examples.txt e sostituire il contenuto di tutta la traduzione italiana con la traduzione nella propria lingua.
Open up locales/lookup_examples.txt, and replace the contents of all Italian translations with the translations in your language.


Al momento, per la parte dinamica sto usando la traduzione parziale esistente, ma conto di rivederla alla fine.

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: martedì 22 marzo 2016, 19:30
da SteU
Maoo ha scritto:L'idea è di iniziare a caricare le pagine man mano che le traduco, possibilmente in una sotto-sezione. In questo modo tutti potranno iniziare a controllarle e notare eventuali errori di traduzione e/o suggerire miglioramenti.
Aggiornerò questo post man mano che le attività procedono.


Per me va benissimo, mettiti d'accordo con Azo per creare una eventuale sotto-sezione e una volta fatto potremo partecipare tutti con eventuali commenti e migliorie 8)

Bravo Maoo :D :wink:

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: giovedì 24 marzo 2016, 12:41
da Maoo
Maoo ha scritto:Al momento, per la parte dinamica sto usando la traduzione parziale esistente, ma conto di rivederla alla fine.

@Azogar: ho provato a giocare con la parte dinamica ma non riesco a capirci nulla... va beh, intanto continuo con i file php. Quelli che traduco, li sposto nella cartella vDiplomacyModificato su Dropbox e poi ci pensi tu o devo fare qualcosa io?

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: giovedì 24 marzo 2016, 13:41
da azogar
potremmo fare una cartella su gioca.diplomacy.it/italiano e vedere come va.

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: giovedì 24 marzo 2016, 14:28
da Maoo
azogar ha scritto:potremmo fare una cartella su gioca.diplomacy.it/italiano e vedere come va.

Per me è OK. Metto le cose che traduco su Dropbox o direttamente sul sito? Nel secondo caso, come dovrei fare?

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: giovedì 24 marzo 2016, 22:47
da SteU
Maoo ha scritto:
azogar ha scritto:potremmo fare una cartella su gioca.diplomacy.it/italiano e vedere come va.

Per me è OK. Metto le cose che traduco su Dropbox o direttamente sul sito? Nel secondo caso, come dovrei fare?


Passale a Azo, altrimenti dovresti accedere via ftp...

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: sabato 26 marzo 2016, 15:42
da azogar
tu fai una cartella dipo "dipmodificato" su dropbox e mettile li, settimana prossima provo a metterlo sulla mia macchina virtuale e se vedo non da problemi su una cartella del sito

Re: Traduzione del sito in italiano

Inviato: sabato 26 marzo 2016, 16:25
da SteU
azogar ha scritto:tu fai una cartella dipo "dipmodificato" su dropbox e mettile li, settimana prossima provo a metterlo sulla mia macchina virtuale e se vedo non da problemi su una cartella del sito


Bene, procediamo con i lavori 8) :wink: