Pagina 1 di 1

Problema tecnico?

Inviato: lunedì 11 maggio 2015, 20:19
da Smilla
Facendo login, stasera, ho visto nell'interfaccia di gioco questa scritta:

The last process time was over 3600 minutes ago (at Sat 08 AM); the server is not processing games until the cause is found and games are given extra time.


C'è qualcosa che non va?

Re: Problema tecnico?

Inviato: lunedì 11 maggio 2015, 23:06
da azogar
e' morto il server di ingegneria che mi fa l'aggiornamento ogni 5 minuti :D appena stefano mette la procedura temporizzata non servirà più :) al momento siamo comunque all'aggiornamento manuale delle partite perché a suddetto server non mi fa accedere da remoto, dovrò mandare una mail al tipo che lo possiede per farlo riavviare manualmente.

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 14 maggio 2015, 22:56
da SteU
Se quei "geniacci" del servizio tecnico si danno una mossa a sistemarmi il cron forse riusciamo ad andare con l'automatico a vita... abbiate un pò di pazienza :)
In una settimana ho fatto già diverse segnalazioni ma non demordo, speriamo che si risolva il tutto quanto prima!

Re: Problema tecnico?

Inviato: venerdì 15 maggio 2015, 16:13
da SteU
Smilla ha scritto:Facendo login, stasera, ho visto nell'interfaccia di gioco questa scritta:

The last process time was over 3600 minutes ago (at Sat 08 AM); the server is not processing games until the cause is found and games are given extra time.


C'è qualcosa che non va?


Oggi pomeriggio i tecnici mi hanno aiutato ad impostare nel modo corretto il Cron per l'aggiornamento automatico delle pagine... da oggi quel tipo di messaggio di errore dovrebbe essere scongiurato :wink:

Re: Problema tecnico?

Inviato: sabato 16 maggio 2015, 8:50
da Smilla
Ottimo, bravi! :mrgreen:

Re: Problema tecnico?

Inviato: sabato 16 maggio 2015, 8:57
da SteU
Smilla ha scritto:Ottimo, bravi! :mrgreen:


Dopo aver tampinato per una settimana si sono arresi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 21 maggio 2015, 13:18
da Smilla
Eccomi di nuovo. :mrgreen:

Questa volta, provando ad aprire l'interfaccia di gioco, mi appare questo messaggio:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie


Avviso che sto provando ad accedere da smartphone android, non so se dipenda da quello.

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 21 maggio 2015, 13:26
da SteU
Penso dipenda da android :mrgreen: io con apple mi loggo tranquillamente.
Prima volta che lo fai da smartphone? o le altre volte andava? Strano perchè altri utenti hanno android ed ho visto diversi di loro che tempo fa si collegavano normalmente.
Ci sono altri che hanno questo stesso problema?

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 21 maggio 2015, 13:31
da Maoo
Smilla ha scritto:Avviso che sto provando ad accedere da smartphone android, non so se dipenda da quello.

Io accedo tranquillamente (sia con Chrome che con Browser - derivato da Firefox da quanto ho capito) dal mio smartphone android. Ho un Alcatel con Android KitKat 4.4.

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 21 maggio 2015, 14:39
da Smilla
Ho fatto una pulizia della cache, dei file temporanei e della cronologia, ora tutto ok.

Grazie mille, scusate il disturbo. :oops:

Re: Problema tecnico?

Inviato: giovedì 21 maggio 2015, 15:51
da SteU
Nessun disturbo :mrgreen: