Problema tecnico?

Info di Servizio - Problemi Tecnici sulle partite in corso sul sito - 4 chiacchiere tra i giocatori della partita, un modo per conoscersi

Moderatori: SteU, Allamarein, azogar

Smilla
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 24 aprile 2015, 17:04
Località: Casale Monferrato
Nick su vDiplomacy: Smilla

Problema tecnico?

Messaggioda Smilla » lunedì 11 maggio 2015, 20:19

Facendo login, stasera, ho visto nell'interfaccia di gioco questa scritta:

The last process time was over 3600 minutes ago (at Sat 08 AM); the server is not processing games until the cause is found and games are given extra time.


C'è qualcosa che non va?
Che la distruzione abbia inizio, liberate i mastini della guerra!

azogar
Messaggi: 66
Iscritto il: lunedì 17 dicembre 2007, 13:59
Località: Vicopisano - Pisa
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda azogar » lunedì 11 maggio 2015, 23:06

e' morto il server di ingegneria che mi fa l'aggiornamento ogni 5 minuti :D appena stefano mette la procedura temporizzata non servirà più :) al momento siamo comunque all'aggiornamento manuale delle partite perché a suddetto server non mi fa accedere da remoto, dovrò mandare una mail al tipo che lo possiede per farlo riavviare manualmente.

SteU
Site Admin
Messaggi: 202
Iscritto il: sabato 13 maggio 2006, 19:35
Località: Pisa
Nick su vDiplomacy: SteU
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda SteU » giovedì 14 maggio 2015, 22:56

Se quei "geniacci" del servizio tecnico si danno una mossa a sistemarmi il cron forse riusciamo ad andare con l'automatico a vita... abbiate un pò di pazienza :)
In una settimana ho fatto già diverse segnalazioni ma non demordo, speriamo che si risolva il tutto quanto prima!

SteU
Site Admin
Messaggi: 202
Iscritto il: sabato 13 maggio 2006, 19:35
Località: Pisa
Nick su vDiplomacy: SteU
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda SteU » venerdì 15 maggio 2015, 16:13

Smilla ha scritto:Facendo login, stasera, ho visto nell'interfaccia di gioco questa scritta:

The last process time was over 3600 minutes ago (at Sat 08 AM); the server is not processing games until the cause is found and games are given extra time.


C'è qualcosa che non va?


Oggi pomeriggio i tecnici mi hanno aiutato ad impostare nel modo corretto il Cron per l'aggiornamento automatico delle pagine... da oggi quel tipo di messaggio di errore dovrebbe essere scongiurato :wink:

Smilla
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 24 aprile 2015, 17:04
Località: Casale Monferrato
Nick su vDiplomacy: Smilla

Re: Problema tecnico?

Messaggioda Smilla » sabato 16 maggio 2015, 8:50

Ottimo, bravi! :mrgreen:
Che la distruzione abbia inizio, liberate i mastini della guerra!

SteU
Site Admin
Messaggi: 202
Iscritto il: sabato 13 maggio 2006, 19:35
Località: Pisa
Nick su vDiplomacy: SteU
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda SteU » sabato 16 maggio 2015, 8:57

Smilla ha scritto:Ottimo, bravi! :mrgreen:


Dopo aver tampinato per una settimana si sono arresi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Smilla
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 24 aprile 2015, 17:04
Località: Casale Monferrato
Nick su vDiplomacy: Smilla

Re: Problema tecnico?

Messaggioda Smilla » giovedì 21 maggio 2015, 13:18

Eccomi di nuovo. :mrgreen:

Questa volta, provando ad aprire l'interfaccia di gioco, mi appare questo messaggio:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie


Avviso che sto provando ad accedere da smartphone android, non so se dipenda da quello.
Che la distruzione abbia inizio, liberate i mastini della guerra!

SteU
Site Admin
Messaggi: 202
Iscritto il: sabato 13 maggio 2006, 19:35
Località: Pisa
Nick su vDiplomacy: SteU
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda SteU » giovedì 21 maggio 2015, 13:26

Penso dipenda da android :mrgreen: io con apple mi loggo tranquillamente.
Prima volta che lo fai da smartphone? o le altre volte andava? Strano perchè altri utenti hanno android ed ho visto diversi di loro che tempo fa si collegavano normalmente.
Ci sono altri che hanno questo stesso problema?

Maoo
Messaggi: 50
Iscritto il: giovedì 7 maggio 2015, 17:04
Nick su vDiplomacy: Maoo

Re: Problema tecnico?

Messaggioda Maoo » giovedì 21 maggio 2015, 13:31

Smilla ha scritto:Avviso che sto provando ad accedere da smartphone android, non so se dipenda da quello.

Io accedo tranquillamente (sia con Chrome che con Browser - derivato da Firefox da quanto ho capito) dal mio smartphone android. Ho un Alcatel con Android KitKat 4.4.
Ciao,
Maoo

Smilla
Messaggi: 16
Iscritto il: venerdì 24 aprile 2015, 17:04
Località: Casale Monferrato
Nick su vDiplomacy: Smilla

Re: Problema tecnico?

Messaggioda Smilla » giovedì 21 maggio 2015, 14:39

Ho fatto una pulizia della cache, dei file temporanei e della cronologia, ora tutto ok.

Grazie mille, scusate il disturbo. :oops:
Che la distruzione abbia inizio, liberate i mastini della guerra!

SteU
Site Admin
Messaggi: 202
Iscritto il: sabato 13 maggio 2006, 19:35
Località: Pisa
Nick su vDiplomacy: SteU
Contatta:

Re: Problema tecnico?

Messaggioda SteU » giovedì 21 maggio 2015, 15:51

Nessun disturbo :mrgreen:


Torna a “Partite Online e PBeM su Diplomacy.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron